VS_GERICHTE C1 14 227 vom 20. Februar 2017 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2017)
C1 14 227 URTEIL VOM 20. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen U_________ und V_________ und Erbengemeinschaften W_________ u. X_________ best. aus Y_________ Z_________ alle Kläger und Berufungskläger gegen STOCKWERTEINTÜMERGEMEINSCHAFT M_________, Beklagte und Berufungsbe- klagte, vertreten durch den Verwalter N_________